Distribuzione
Roberto, appassionato della birra artigianale e della gastronomia italiana, fonda la diexe per raggruppare sotto un’ unica distribuzione la produzione di birrifici artigianali e alcuni sapori culinari d’ eccellenza. E’ il 2009 e l’unico filo conduttore della selezione è la qualità.
Sono birrifici conosciuti in tutto il mondo per il nettare che producono, tanto che alcune delle birre rientrano tra le migliori cinquanta al mondo. Un’ altra cartatteristica, distintiva della qualità nella produzione di birre artigianali, è l’aggiunta di acqua di fonte, considerata un ingrediente d’eccellenza per quanto riguarda la Val di Fiemme, in Trentino. Non è da meno l’acqua carsica del friuli, che sgorga da una fonte a 1.400 metri di quota e dona un sapore ineguagliabile alla Zahre.
Formaggi, salumi, panificati e altri prodotti, tutti accuratamente selezionati da Roberto, rappresentano un abbinamento ineguagliabile allebirre artigianali.
Anche gustati da soli donano sapori sorprendenti in cucina. Sono lavorati con le mani di artigiani radicati nel territorio, innamorati delle materie prime che ne ricavano e del loro lavoro.
Quella di Diexe è una selezione per veri intenditori, sinonimo di qualità gastronomica italiana.
Vedi Menu & Ordina